Смущен функцией Catch-all.

Форум поддержки. Предназначен для оказания поддержки клиентов клиентами или сотрудниками нашей компании. Задавайте свои вопросы здесь.
Правила форума
Убедительная просьба быть вежливыми и терпимыми.
Сообщения с агрессией будут или игнорироваться или удалятся.

Смущен функцией Catch-all.

Сообщение SimonsCat » 27 авг 2009, 22:11

Здравтсвуйте!

Подскажите пожалуйста по поводу Catch-all'а - функция мне очень нужна, но опасаюсь следующих проблем:
очень часто, при включении этой функции начинает обильно сыпаться спам.
Все бы хорошо, но я собираюсь форвардить всю почту со своего домена на Вашем сервере на другие свои ящики.
Собственно вопрос: а не заблокируют ли мою учетку за спам, который будет слаться как бы с меня?

Разумеется, фильтры и правила я настрою максимально жестко, но хотелось бы уточнить.

Заранее спасибо.
SimonsCat

Re: Смущен функцией Catch-all.

Сообщение kaba » 27 авг 2009, 23:13

Вечер добрый,

Мы очень не рекомендуем использовать эту опцию (Catch-all) вместе с переадрессацие почты, так как это приводит к тому, что на ваш домен начинает приходить огромное количество писем рекламного характера, которые потом переадресуются на другие почтовые сервера. Тем самым получается, что наш сервер становится почтовым рассылщиком спама, что производит за собой попадания в черные списки.
Если вы планируете не использовать для получения почты наш сервер, то проще всего настроить MX записи для вашего домена на те сервера, гды вы планируете держать свои почтовые ящики.
---
Best regards
Ihor R.
GoodNet Ukraine Support Team
goodnet.com.ua
kaba
Site Admin

Вернуться в Поддержка