Здравствуйте. Интересует тариф виртуального хостинга (DirectAdmin): "DA-эксперт". А именно-его ограничения.
Если верить пункту правил:
6.1. 90% или более из содержимого вашего сайта должны быть HTML или аналогичными веб страницами. Сайт должен состоять из веб страниц в стандартном исполнении, в основном основанных на HTML тексте и графике. Загружаемые файлы, медиа файлы, потоковое содержимое или какие-либо другие файлы, размер которых превышает 500 Кбайт не должны превышать 10% от общего объема используемого вами дискового пространства.
то получается, что сайты можно размещать только 20го века: одни HTML, GIF и MIDI файлы (они все весят менее 500 Кбайт и не содержат PHP и какие-либо другие файлы не предусмотренные правилом).
Тогда встаёт вопрос-для чего тогда поддержка баз MySQL, PHP, такой объём дискового пространства и трафика?
Тогда получается, что приобретя тариф "DA-эксперт", я не могу устанавливать на нём CMS, форумы... а только самодельные сайты, написанные на доисторическом HTML?
Если же я неправильно понял это правило, тогда встаёт вопрос: какое ограничение стоит по объёму загружаемых файлов (должно быть не менее 8 мб на каждый файл) и какие расширения загружаемых файлов доступны (php, jpg, txt...)?
Спасибо.